Musikkapelle Geroldsau Baden-Baden e.V.

c/o 2. Vorsitzende Margarede Seckler
Malschbacher Strasse 2

76534 Baden-Baden

Satzung:

Hier können sie die Satzung der Musikkapelle Geroldsau lesen.

ViSdP:

Margarete Seckler
Malschbacher Straße 2

Mail vorstand2@musikkapelle-geroldsau.de

Webmaster:

Mail webmaster@musikkapelle-geroldsau.de

Rechtliches:

Dies ist der Internet-Auftritt eines als ehrenamtlich eingetragenen Verein arbeitenden Musikkapelle. Bei der Erstellung der verschiedenen Seiten haben wir darauf geachtet, keine gesetzlichen Vorgaben zu verletzen und auch die Rechte dritter Personen an ihrem geistigen Eigentum und ihrem Persönlichkeitsrecht zu achten. Falls wir doch irgendetwas übersehen haben, bitten wir Sie höflichst, uns vor einer eventuellen kostenpflichtigen Abmahnung unter einer der genannten Kontaktadressen zu informieren. Die beanstandeten Inhalte werden umgehend abgeändert.

Aufgrund der aktuellen Rechtsprechung weisen wir darauf hin, daß alle in diesem Internet-Auftritt aufgeführten Verweise auf externe Internetseiten nicht in der Verantwortung der Musikkapelle Geroldsau e.V. liegen. Es handelt sich hier um eine Auflistung von Informationsangeboten verschiedener Anbieter interessanter Bereiche, die für Ihre Darstellungen selbst verantwortlich sind. Der einzelne Besucher möge in eigener Verantwortung entscheiden, welchen Link er anwählen möchte. Die Musikkapelle Geroldsau e.V. und alle hier genannten Personen distanzieren sich hiermit vorsorglich von allen Inhalten aller in diesem Internet-Auftritt erwähnten Internet-Seiten, die eine andere URL besitzen als www.musikkapelle-geroldsau-baden-baden.de, sowie von allen weiteren Weiterleitungen.

Wir möchten Sie darauf hinweisen, daß aufgrund der technischen Rahmenbedingung des Internets verschiedene persönliche Daten beim Zugriff auf Server oder Internet-Inhalte gespeichert werden.